Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

вторник,31мая ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Банкротство ООО: оптимальный выход из кризиса

Банкротство ООО: оптимальный выход из кризиса
Как проходит банкротство ООО

Переменчивая экономика, микрокризисы негативно сказываются на деятельности предприятий, заставляя их влезать в долги. В некоторых случаях оказывается, что стоимость имущества компании недостаточна для удовлетворения кредиторских требований. Юристы «Организационной правовой группы» в Москве советуют в данном сложном случае выбирать одну из схем прекращения деятельности ООО, например, банкротство ООО. Оно заканчивается ликвидацией и списанием долгов, то есть они признаются погашенными, если денег и имущества компании не хватило для погашения кредиторских требований полностью.

Юридическая группа «ОПГ» предлагает выгодные условия:

  • Упрощенное банкротство ООО за 9 месяцев, если необходима полная процедура – 12 месяцев.
  • Стоимость – 210 000р. (€2880).
  • Региональная принадлежность ООО не имеет значения.
  • Снизим риск субсидиарной ответственности возможно для руководителя и владельца.

Преимущества ликвидации ООО через банкротство

Обратившись в «ОПГ», Вы можете быть уверены, что наши сотрудники расскажут, как лучше ликвидировать организацию и когда предпочтительно воспользоваться процедурой банкротства. Она подходит далеко не всем из-за своей протяженности во времени и с точки зрения финансов.

банкротства не избежать »»»

Когда нужно использовать банкротство ООО

Банкротство – это сложная и трудоемкая процедура, поэтому она используется только в крайних случаях. Когда другие способы ликвидации уже недоступны. Можно выделить несколько конкретных ситуаций, когда несостоятельность остается единственной возможностью.

рекомендации для будущего банкрота »»»

Как проходит процедура банкротства ООО

Если основная цель – банкротство ООО, то «ОПГ» рекомендует воспользоваться упрощенной процедурой несостоятельности, которая позволяет сэкономить время. Поскольку не включает в себя этап временного наблюдения. Упрощенная процедура применяется к уже ликвидируемому должнику и состоит из нескольких стадий.

упрощенная процедура »»»
Банкротство компании – специализации группы «ОПГ»
Банкротство компании – специализации группы «ОПГ»
Банкротство компании – это зачастую единственный выход из сложных финансовых обстоятельств. Однако категорически не советуем Вам заниматься всеми процедурами самостоятельно – обращайтесь к профессиональным арбитражным управляющим группы ОПГ.
ФЗ о банкротстве: что он сулит должнику
ФЗ о банкротстве: что он сулит должнику
ФЗ о банкротстве задает порядок и условия признания должника банкротом. Это задолженность не менее ста тысяч рублей и просрочка ее оплаты на три месяца. Специалисты ОПГ подробно разъяснят Вам все положения данного закона.