Банкротство ЗАО: с нами это легко

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

четверг,25августа ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Банкротство ЗАО: с нами это легко

Банкротство ЗАО: с нами это легко
Законное банкротство ЗАО вполне реально

В настоящее время, только оправившаяся после кризиса экономика, продолжает «пожинать плоды» финансового упадка. Все еще существуют предприятия, испытывающие финансовые затруднения, что в перспективе может означать для некоторых из них банкротство ЗАО. Решение о несостоятельности любых юридических лиц, в том числе и акционерных обществ, принимает арбитражный суд по месту юридической регистрации должника. Когда на протяжении определенного времени, а именно трех месяцев, компания не рассчитаться с кредиторами или выполнить обязательные платежи на сумму сто тысяч рублей, сам должник, кредиторы или налоговые органы вправе подать соответствующее заявление в суд.

  • Справиться со всеми процедурами банкротства ЗАО Вам поможет юридическая группа «ОПГ»:
  • С наблюдением весь процесс займет 12 месяцев, а по упрощенной процедуре – всего 9.
  • Стоимость банкротство 210 000р. (€2920), без удорожания в процессе.
  • Регион нахождения ЗАО не имеет значения.
  • Поможем снизить риск привлечения к субсидиарной ответственности.

Когда пора задумать о банкротстве ЗАО

Очень важно вовремя определить признаки несостоятельности у своего ЗАО, чтобы не «скатиться» в глубокую долговую яму. При этом даже удачный исход дела о несостоятельности и списание задолженностей не поможет, поскольку как руководитель Вы будете дискредитированы. Причин у банкротства множество, может Ваше ЗАО уже готово к этой процедуре?

как определить банкротство »»»

Как проходит банкротство ЗАО

Банкротство ЗАО – это вполне легальный способ погасить долги несостоятельного акционерного общества. Специалисты нашей организации в Москве отмечают, что такая процедура является законной и позволяет цивилизованным путем выйти из финансового кризиса и решить проблемы с кредиторами. В условиях кризиса эта процедура может оказаться полезной для защиты бизнеса от недобросовестных кредиторов и его выгодной продажи.

банкротство в этапах »»»
Банкротство фирмы доступно и цене и срокам
Банкротство фирмы доступно и цене и срокам
Банкротство фирмы признает только арбитражный суд при наличии задолженности перед кредиторами или бюджетом не менее сотни тысяч рублей, просроченной более чем на три месяца. Сотрудники ОПГ помогут Вам в решении всех вопросов, связанных с банкротством.
Банкротство кредитных организаций
Банкротство кредитных организаций
Банкротство кредитных организаций – неспособность выполнить кредиторские требования и погасить обязательные платежи в течение 14 дней от момента наступления даты их выполнения. Перед принятием судом заявления, Банк России отзывает лицензию у банка.