Ликвидация фирмы: процедура и порядок

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

суббота,10декабря ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Ликвидация фирмы: процедура и порядок

Ликвидация фирмы: процедура и порядок
Ликвидация фирмы в Москве - законно и быстро

Ликвидация фирм в Москве или любом другом городе — это форма прекращения деятельности компании, при которой права и обязанности не переходят к другим юридическим лицам в порядке правопреемства. Такую ликвидацию называют официальной. В то же самое время, существует и альтернативный метод избавления от организации и ее фактической ликвидации – путем привлечения оффшорного инвестора (что гораздо быстрее и дешевле). Это возможно сделать, не выезжая из Москвы.

· за 1,5 месяца, если речь идет об ООО, и за 1 месяц - для ОАО и ЗАО;

· заплатив 60 000р. (€870); 

· собственник будет заменен на оффшорную инкорпорацию;

· руководителем фирмы станет представитель оффшора;

· без привлечения номиналов и использования криминальных слияний и присоединений;

· без проверки со стороны налоговых органов. 


Варианты процедур ликвидации фирмы

Официальное проведение процедуры ликвидации юридического лица может быть начато на следующих основаниях: по решению учредителей (или уполномоченного органа) либо по судебному решению. А для начала альтернативной процедуры ликвидации достаточно обратиться в офис компании ОПГ в Москве и наши специалисты все сделают за Вас.

почему стоит выбрать «альтенативку» »»»

Способ ликвидации фирмы можно выбрать

Конечно же, ликвидация через оффшор – не единственный существующий законный способ избавиться от ненужной организации в Москве. Вы можете воспользоваться и другими доступными вариантами ликвидации, и компания ОПГ Вам поможет, но давайте сравним.ликвидация на Ваш выбор »»»

Процедура ликвидации фирмы через оффшор

Ликвидация Вашей фирмы в Москве будет осуществлена нашими юристами в минимальные сроки. Фактически мы не говорим о юридической ликвидации фирмы, которая сопровождается обязательным исключением юридического лица из ЕГРЮЛ, скорее, здесь идет речь о смене состава участников/собственников организации, из числа которых исключается наш клиент. Его место занимает компания нероссийской юрисдикции, что в итоге практически сводит на нет возможность диалога правоохранительных и налоговых органов с новым хозяином фирмы.процедура перехода фирмы к новому собственнику »»»
Ликвидация акционерного общества - поможем осуществить
Ликвидация акционерного общества - поможем осуществить
Юристы ОПГ помогут грамотно осуществить закрытие и ликвидацию акционерного общества и посоветуют наилучший способ это сделать, выгодный для Вас
Ликвидация путем слияния - поможем осуществить
Ликвидация путем слияния - поможем осуществить
Если Вы решили, что единственный приемлемый способ закрыть Вашу фирму - это ликвидация путем слияния - подготовьтесь к последствиям, а лучше обратитесь к нашим юристам и узнайте об альтернативном варианте