Ликвидация ООО с долгами: как найти лучший способ

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

вторник,27сентября ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Ликвидация ООО с долгами: как найти лучший способ

Ликвидация ООО с долгами возможна!
Ликвидация ООО с долгами: пути решения

Необходимость в проведении ликвидации ООО, на котором «висят» долги может возникнуть у каждого, но не каждый сможет самостоятельно провести ликвидацию ооо с долгами. В юридической практике есть различные варианты для осуществления этого. Самый быстрый из них – путем привлечения в состав учредителей иностранной (оффшорной) компании. Его преимущества:

  • ликвидация ООО за 1 месяц; 
  • невысокая стоимость ликвидации – 60 000р. (€830) (удорожание идет только в случае крайней сложности Вашей конкретной ситуации); 
  • оффшорная корпорация в роли учредителя;
  • нерезидент РФ на должности руководителя фирмы;
  • абсолютная законность ликвидации, без использования номиналов и криминальных схем;
  • отсутствие проверок со стороны налоговой.


Лучший способ провести ликвидацию ООО с долгами

Совершенно одинаковых бизнес-историй не бывает, у каждой есть свои нюансы. Поэтому важен индивидуальный подход к каждому клиенту, и это мы можем гарантировать. Наши юристы тщательно проанализируют Ваш случай и предложат выбрать способ ликвидации ООО с долгами.

рекомендуемые законные способы»»» »»»

Лучший способ ликвидировать ООО с долгами и попасть в тюрьму

Уже больше года действует закон об уголовной ответственности за использование подставных лиц и компаний-однодневок при реорганизации ооо (ликвидации). Однако, по-прежнему, некоторые на свой страх и риск используют ранее, крайне распространенные способы реорганизации в форме слияния или присоединения, за которые сейчас можно на 8 лет попасть в исправительное учреждение. Не стоит становиться одним из них.

почему нельзя провести ликвидацию ООО, как раньше»»» »»»

Что нужно, чтобы начать ликвидацию ООО с долгами

Прежде всего, связаться с нашими специалистами (в разделе контакты вы найдете всю необходимую информацию). При личной встрече и «знакомстве» с историей ООО, которое нужно подвергнуть ликвидации из-за долгов, юристы определят, какой способ ликвидации будет для Вас наиболее приемлемым и безопасным с точки зрения закона.

«альтернативка» подходит почти всем»»» »»»
Закрытие ООО можно осуществить быстро и при этом законно
Закрытие ООО можно осуществить быстро и при этом законно
Всего за 1,5 месяца наши юристы осуществлят ликвидацию и закрытие ООО с привлечением иностранного капитала (через оффшор)
Ликвидация фирмы с долгами - доверьте это нам!
Ликвидация фирмы с долгами - доверьте это нам!
Задолженность, висящая на компании, довольно весомый балласт, мешающий быстро закрыть компанию, однако наши специалисты помогут Вам с ликвидацией фирмы с долгами, проведя всю процедуру быстро и качественно