Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

четверг,30июня ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Ликвидация юридического лица: законно и быстро

Ликвидация юридического лица: законно и быстро
Быстрая ликвидация юридического лица до сих пор возможна

Ликвидация юридического лица – это прекращение его деятельности, привести к которому могут различные причины. Среди них: экономические сложности, разногласия среди учредителей компании, инициатива собственника, всевозможные нарушения, штрафы и долги. Часто, ликвидация юридического лица является самым эффективным решением появившихся проблем. Если Вам нужно провести ее быстро, то добро пожаловать в компанию «ОПГ». Наши юристы с помощью оффшорной корпорации избавят Вас от ненужной компании в два счета. Особенности нашего «альтернативного» метода:

  • все проходит оперативно – порядка 1,5 мес. для ООО (сокращенные сроки для ОАО и ЗАО); 
  • стоимость всей процедуры составит 60 000р. (€850); 
  • собственником юридического лица станет оффшор, а его директором - иностранец;
  • связь с Россией будет только через юридический адрес;
  • все законно и официально – для ликвидации юридического лица не применяются криминальные схемы, а все изменения регистрируются в налоговой.


Официально и добровольно ликвидировать организацию непросто

Следует отметить, что ликвидация юридического лица, может принести некоторые трудности, связанные с соблюдением всех предписанных законом процедур. Юристы «ОПГ», как профессионалы, знают обо всех подводных камнях, возникающих в ходе таких дел, поэтому предпринимают все возможные меры, чтобы их избежать.

самые распространенные проблемы »»»

Незаконные способы ликвидации юридического лица

2011 год оставил бизнесу в наследство две новых статьи Уголовного кодекса, которые поставили крест на ликвидации юридических лиц, в которой были замешаны номинальные компании и подставные руководители. «ОПГ» не рекомендует Вам сейчас осуществлять ликвидацию юридического лица такими способами, даже, если Вас будут уверять, что «ничего не изменилось».

что именно теперь запрещено законом »»»

Законная альтернатива все же существует!

Осуществить ликвидацию юридического лица можно еще несколькими способами. В частности, если речь идет о предприятии с долгами, то для него вернуть путь – это банкротство. Юристы «ОПГ», проанализировав Вашу ситуацию, предложат выгодный именно Вам способ. Однако наш опыт показывает, что альтернативная ликвидация через оффшорную корпорацию подходит почти всем.помощь иностранной корпорации »»»
Ликвидация предприятия через оффшор
Ликвидация предприятия через оффшор
Сегодня только один способ позволяет быстро провести ликвидацию предприятия при помощи привлечения иностранного капитала и оффшорной компании
Ликвидация компаний в Москве под ключ
Ликвидация компаний в Москве под ключ
Ликвидация компаний может быть произведена различными способами, включая белые официальные и черные "сливы на номиналов". Выбор за предпринимателями.