Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

среда,01июня ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Банкротство компании: как оно проходит

Банкротство компании: как оно проходит
Банкротство компании – специализации группы «ОПГ»

Банкротство компании, в том числе ООО, ЗАО и иных организаций, обычно вызывает негативные ассоциации: первое, что приходит в голову - это несостоятельность бизнеса, крах, провал. Но в реальности все это не так страшно. Напротив, для множества компаний ликвидацию можно назвать единственным рациональным вариантом для сворачивания деятельности. Этот механизм выгоден для выхода из непростых ситуаций, если оздоровить бизнес уже не представляется возможным, либо собственники должника не хотят заниматься поиском финансовых средств. Банкротство может пройти безболезненно, если пользоваться услугами квалифицированных специалистов в этой области, а именно группы «ОПГ» в Москве:

  • Всего за 9 месяцев будет осуществлено банкротство по упрощенной процедуре. если наблюдение неизбежно, то срок увеличится до 12 месяцев.
  • Цена - 210 000р. (€2880).
  • Снизим до минимума риск привлечения руководителей и собственников компании к субсидиарной ответственности.
  • Гарантированное доведение банкротства до логического конца - исключения компании из ЕГРЮЛ.
  • Работаем с организациями из всех регионов Российской Федерации.

Банкротство компании: этапы и сроки

Однозначным достоинством банкротства компании можно назвать полную легальность данной процедуры и ликвидацию задолженностей. Имеющиеся у компании долги признаются погашенными, а логическим итогом становится исключение компании из перечня ЕГРЮЛ.

путь к ликвидации »»»

Варианты банкротства для компаний

Именно продолжительный срок банкротства для многих становится стоп-фактором, убеждающим обратится к другим процедуры ликвидации. Однако срок банкротства организации можно сократить законным способом.

как все сделать побыстрее »»»
ФЗ о банкротстве: что он сулит должнику
ФЗ о банкротстве: что он сулит должнику
ФЗ о банкротстве задает порядок и условия признания должника банкротом. Это задолженность не менее ста тысяч рублей и просрочка ее оплаты на три месяца. Специалисты ОПГ подробно разъяснят Вам все положения данного закона.
Что мы знаем о несостоятельности (банкротстве)
Что мы знаем о несостоятельности (банкротстве)
О несостоятельности (банкротстве) сотрудники юридической группы ОПГ знают практически все. Свои глубокие знания они успешно применяют на практике, препятствуя разорению и краху компании-должника.