Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

вторник,28июня ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Ликвидация компаний: работаем быстро и под ключ

Стираем компании из ЕГРЮЛ
Ликвидация компаний в Москве под ключ

Вы решили ликвидировать фирму в Москве и не знаете с чего начать? Первым делом Вам надо найти компетентного юриста, который возьмет на себя оформление и регистрацию всех необходимых документов для проведения данной процедуры. Специалисты юридической группы «ОПГ» всегда готовы помочь с ликвидацией компаний, которые стали ненужными в силу каких-то причин. Предлагаем Вам воспользоваться быстрым, но законным способом ликвидации компании с помощью привлеченного иностранного капитала. Его преимущества очевидны:

  • процесс ликвидации будет осуществлен в срок от 1 до 1,5 мес.; 
  • стоимость услуг юристов - 60 000р. (€850); 
  • единоличным собственником организации станет оффшорная корпорация, а возглавит ее руководитель-иностранец;
  • процедура не нарушает законов и проходит без использования обманных криминальных схем;
  • избрав этот способ, Вы избежите проверки бухгалтерии со стороны ФНС.


Выбор способа ликвидации компаний - важный шаг

Ликвидация компаний может быть проведена несколькими способами, и наш юрист поможет Вам выбрать наиболее оптимальный для Вашего бизнеса, учитывающий особенности именно Вашей ситуации.

существующие виды ликвидации компании »»»

Добровольная ликвидация и банкротство - стоит ли игра свеч?

Конечно, первый порыв сделать все официально и окончательно, т.е. добиться исключения юридического лица из ЕГРЮЛ. Это действительно плюс официальных методов, но, в общем-то, единственный плюс.

особенности официальных способов ликвидации компаний »»»

Ликвидация компании альтернативным способом - достойный выбор

Группа "ОПГ" может Вам предложить другой способ закрыть компанию, которая Вам больше не нужна, при котором не понадобится вмешательства налоговых или судебных органов. Ликвидация путем привлечения оффшорной корпорации в настоящее время самый быстрый из законных способов закрытия фирмы.

все просто и законно »»»

Других альтернатив нет!

Ликвидация компаний альтернативным способом до недавнего времени была самым популярным методом, поскольку не требовала крупных денежных вложений и занимала мало времени. Юристы предлагали своим клиентам избавиться от ненужной компании-балласта с помощью смены учредителя или присоединения. В первом случае, Вы получали документ о продаже своей доли, и Ваша фамилия вычеркивалась из списков учредителей. Во втором случае ваша компания присоединялась к другой и прекращала свое существование в результате такого поглощения. Юристы в этом случае готовили документы о реорганизации и ликвидации. Теперь они за гранью закона.

что изменилось »»»
Порядок ликвидации предприятия зависит от методов его закрытия
Порядок ликвидации предприятия зависит от методов его закрытия
Рассматривая порядок ликвидации предприятия, следует отметить, что в РФ нет универсального пособия по ликвидации. Всё зависит от выбранного метода закрытия.
Порядок ликвидации юридического лица может быть упрощен
Порядок ликвидации юридического лица может быть упрощен
Наша компания предлагает быстрый способ ликвидации и реорганизации юридических лиц путем "продажи" их оффшорной корпорации