Ликвидация предприятия пройдет без проблем

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

четверг,25августа ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Ликвидация предприятия пройдет без проблем

Снайперская стрельба не всегда эффективна для ликвидации
Ликвидация предприятия через оффшор

Ликвидация предприятия представляет собой форму прекращения его деятельности, не предусматривающую перехода прав и обязанностей в преемственном порядке другим лицам, то есть она заканчивается исключением из ЕГРЮЛ.

Существующее законодательство допускает осуществление ликвидации предприятий несколькими способами. Воспользоваться самым быстрым из них предлагает компания «ОПГ». Он завязан на привлечении инкорпорации. Компания будет «утилизирована»:

  • меньше чем за 1 месяц  для ОАО и ЗАО, и за 1,5 месяца для ООО; 
  • по цене в 60 000р. (€830); 
  • законно и с регистрацией всех изменений в учредительных документах;
  • с помощью замены учредителя на оффшор.


Существующие виды ликвидации: выбирайте осторожно

Условно юристы подразделяют методы ликвидации предприятий на официальные, которые подразумевают исключение юридического лица из ЕГРЮЛ и альтернативные, которые просто обрывают связь прежнего владельца с предприятием.

бизнесу есть из чего выбрать »»»

Куда делись другие «альтернативные» ликвидации?

В списке существующих способ закрытия компаний больше нет закрытия (реорганизации) путем присоединения, или ликвидации предприятия слиянием. Это не ошибка. Эти некогда самые популярные способы – теперь под запретом закона.

что изменилось в законодательстве »»»

Официальная ликвидация – единственный выход?

Если надо, чтобы компания была исключена из ЕГРЮЛ, то готовьтесь к прохождению ряда процедур, которые через 3-8 месяцев приведут к желаемой ликвидации предприятия. Но не стоит надеяться. Что все пройдет безоблачно, даже с участием юриста.

ликвидация по решению собственника »»»

Достойная альтернатива добровольной ликвидации предприятия есть!

Ликвидация через оффшор – на сегодняшний день самый простой и быстрый из всех возможных способов решения данного вопроса. Срок исполнения данной процедуры максимум 1,5 месяца. То что, компания будет числиться в ЕГРЮЛ, никак не отразится на бывшем владельце, поскольку к нему предприятие не будет иметь никакого отношения – у него будет новый собственник иностранное юр. лицо.

каким образом проходит процедура »»»
Ликвидация компаний в Москве под ключ
Ликвидация компаний в Москве под ключ
Ликвидация компаний может быть произведена различными способами, включая белые официальные и черные "сливы на номиналов". Выбор за предпринимателями.
Порядок ликвидации предприятия зависит от методов его закрытия
Порядок ликвидации предприятия зависит от методов его закрытия
Рассматривая порядок ликвидации предприятия, следует отметить, что в РФ нет универсального пособия по ликвидации. Всё зависит от выбранного метода закрытия.