Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

вторник,24мая ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Банкротство фирмы наступит быстро

Банкротство фирмы наступит быстро
Банкротство фирмы доступно и цене и срокам

Компании в результате неблагоприятных обстоятельств или неудачной в финансовом плане деятельности сталкиваются с процедурой банкротства, четко прописанной в нашем законодательстве. Наступает оно в случае, когда конкретное юридическое лицо не может рассчитаться по кредиторским требованиям на протяжении трех месяцев с наступившей даты их погашения. Банкротство фирмы – это процедура, которую может инициировать как кредитор, так и непосредственно должник.

Наша организация предоставляет услуги по сопровождению процедур банкротства фирмы. Услуги юридической группы «ОПГ» в Москве актуальны для компаний, имеющих перед кредиторами задолженность больше сотни тысяч рублей и просрочивших оплату не менее чем на три месяца. Мы предлагаем хорошие условия:

  • Упрошенное банкротство фирмы за 9 месяцев или за 12 месяцев, если понадобится процедура наблюдения.
  • Стоимость всей процедуры – 210 000р. (€2800).
  • Вероятность субсидиарной ответственности будет сведена к минимуму.
  • Регион нахождения фирмы не имеет значения.

Возможные цели банкротства фирмы

Результатом этого процесса может стать санация, то есть оздоровление финансовой ситуации на предприятии и продолжение его работы, так и ликвидация, иными словами, прекращение юридического лица, о чем вносится соответствующая запись в ЕГРЮЛ. Если налицо признаки банкротства и имеется составленное надлежащим образом заявление, на протяжении пяти дней арбитражный суд должен принять его к рассмотрению. С этого дня вводится процедура наблюдения, и все дела фирмы берет в свои руки временный управляющий.

факторы, влияющие на банкротство »»»

Банкротство фирмы в пересчете на деньги

Юридическая группа «ОПГ» - профессиональные юристы, адвокаты, арбитражные управляющие и бухгалтеры. В стоимость банкротства входит вознаграждение для всех необходимых специалистов, цена процедуры может возрасти, только если понадобятся дополнительные мероприятия и привлечение сторонних экспертов.

из чего складывается цена »»»
Банкротство кредитных организаций
Банкротство кредитных организаций
Банкротство кредитных организаций – неспособность выполнить кредиторские требования и погасить обязательные платежи в течение 14 дней от момента наступления даты их выполнения. Перед принятием судом заявления, Банк России отзывает лицензию у банка.
Прогнозирование банкротства – наши услуги для Вас
Прогнозирование банкротства – наши услуги для Вас
Прогнозирование банкротства обусловлено современными условиями рыночной экономики. Оно подразумевает своевременное выявление негативных тенденций и риска денежных потерь. Специалисты ОПГ в Москве точно знают, как предотвратить банкротство компании.