Банкротство организации пройдет как по маслу

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

воскресенье,28августа ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Банкротство организации пройдет как по маслу

Банкротство организации пройдет как по маслу
Банкротство организации: мы знаем о нем все

Банкротство организации - это по сути подтвержденная государственным органом неспособность юридического лица выполнить обязательства по оплате задолженностей или обязательных платежей. Банкротство также называют несостоятельностью. Это мероприятие является достаточно сложным юридически даже при простой схеме организации бизнеса. А для представителей среднего и крупного бизнеса помощь при проведении процедур несостоятельности является просто необходимой. Юридическая группа «ОПГ» специализируется на ликвидации компаний, и банкротство тоже является нашим коньком. Мы предлагаем следующие условия:

  • Проведение за 9 месяцев банкротства организации по упрощенной процедуре и за 12 месяцев по стандартной (с наблюдением). 
  • Стоимость – 210 000р. (€2920) (сюда также входит вознаграждение арбитражному управляющему).
  • Работает с организациями из всех регионов РФ.
  • Сводим к минимуму вероятность привлечения к субсидиарной ответственности как владельца, так и руководителя.

Банкротство только с профессионалами

Доверять в этом деле следует только профессионалам. Если Вы обратитесь к специалистам, не обладающим большим опытом работы с проблемами банкротства, то это может вылиться в большие неприятности для Вашей организации, начиная от потери финансов и до уголовного преследования. Не экономьте на решении проблем в бизнесе. Последствия непродуманных шагов могут оказаться дороже, чем цена услуг по проведению организации в Москве через процедуры несостоятельности профессиональными арбитражными управляющими группы «ОПГ». Мы покажем Вам, что можно получить выгоду от настигшего Вас банкротства.

подстерегающие организацию сложности »»»

«ОПГ» поможет «обанкротить» организацию

С каждым годом растет количество разорившихся компаний. В условиях нестабильности экономики нашей страны эта проблема особенно актуальна. Услуги «Организованной правовой группы» в таком направлении деятельности, как банкротство организации. Квалифицированная помощь при осуществлении процедур несостоятельности поможет Вам если не спасти от разорения бизнес, то хотя бы выйти из сложившейся неблагоприятной ситуации с наименьшими потерями.что мы можем гарантировать »»»
Кто инициирует банкротство юридического лица
Кто инициирует банкротство юридического лица
Банкротство юридического лица – как добровольное, так и принудительное, может быть признано только по решению суда. С заявлением в арбитражный суд могут обращаться сам должник, кредиторы иные заинтересованные стороны.
Мы уверены, что банкротство должника – это реальность
Мы уверены, что банкротство должника – это реальность
Если у Вас нет возможностей для погашения задолженностей перед кредиторами, можно воспользоваться процедурой под названием банкротство должника. При этом арбитражные управляющие ОПГ возьмут на себя все Ваши заботы.