Сроки взыскания долгов могут быть разные

Наши группы

© 2001—2017 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

понедельник,24апреля ’17

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Сроки взыскания долгов могут быть разные

Сроки взыскания долгов могут быть разные
Сроки взыскания задолженности зависят от юриста

Каждая компания в процессе своей коммерческой деятельности имеет дело с долгами: давний партнер попросил отсрочить срок уплаты задолженности за предоставленные товары и услуги, кто-то задержал выплаты, и прервалась дальнейшая цепочка, образуя задолженность. Обстоятельств может быть много, поэтому сами по себе долги для бизнеса не страшны, пока в игру не вступает такой фактор как "срок". Когда должник не спешит возвращать задолженность в разумные сроки, у кредитора появляется необходимость ее принудительного взыскания.

Правовая группа "ОПГ.ру" в Москве осуществит взыскание задолженности в разумные сроки и на выгодных условиях:

  • Осуществит полный цикл мер по возврату задолженности: соблюдение претензионного порядка, предъявление иска о взыскании долгов и представительство в суде, получение исполнительного листа, представление интересов кредитора в банке должника, представление интересов в службе судебных приставов, подача заявления на банкротство должника (для организаций), сопровождение процедуры его банкротства, уголовно-правовое преследование неплательщика.
  • Окажет услуги по взысканию долгов в любом объеме от 9 000р. (€130) - полный комплекс будет стоить около 350 тысяч рублей, цена отдельного мероприятия варьируется. 
  • Квалифицированные специалисты, специализирующиеся на взыскании долгов: юристы, адвокаты, арбитражные управляющие.
  • Без затягивания сроков взыскания задолженности.

Досудебное взыскание задолженности

Существует несколько методов взыскания долгов, каждый из них обладает рядом особенностей. Например, если сроки взыскания задолженности имеют решающее значение, то стоит все силы направить на досудебное урегулирование денежного конфликта.

минимальные сроки »»»

Банкротство для взыскания задолженности: главное, не сроки, а результат

Для самых упрямых должников тоже найдется свой способ взыскания, пусть и срок получения реальных денег при этом отсрочится где-то на год. Юристы нашей правовой группы помогут осуществить банкротство должника и будут сопровождать всю процедуру до успешного завершения.

затянувшиеся долги »»»
Взыскание просроченной задолженности, следуя законному порядку
Взыскание просроченной задолженности, следуя законному порядку
Обратившись в «ОПГ.ру», Вы сможете быть уверены в том, что долг будет возвращен законным и надежным способом.
Работа по взысканию задолженности: как избежать проблем
Работа по взысканию задолженности: как избежать проблем
Работа по взысканию долгов – всегда проблемное дело. Юристы из группы «ОПГ.ру» возьмут его решение на себя, избавив Вас от переживаний и общения с должником.