Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

суббота,02июля ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35

Требуется номинальный директор – работа для будущих катаржан

Зиц-председатель Фунт
Услуги номинального директора приведут в тюрьму

Целый ряд предпринимателей, опасающихся за свою свободу в силу не совсем корректного ведения бизнеса (обычная неуплата налогов, «транзит» для обналички, неоплата товаров перед поставщиками и пр.), предпочитают создать между собой и своей компанией некий «буфер», отстраняющий их от ответственности, связанной с «работой» компании, т.е. пользуются услугами номинального директора.


Работа номинального директора – услуги за гранью закона

Услуги номинального директора чаще всего требуется неплательщикам налогов, мошенникам и прочим лжепредпринимателям. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому номинальные директора появились одновременно с появлением юридических лиц, как таковых. Номинальный руководитель работа не очень сложная и не требующая каких-либо специальных познаний.

работа и обязанности номинального директора »»»

Сколько платят за работу номинального директора?

Прельщает также номиналов и тот факт, что номинальный директор работа не только несложная, но и категорически быстро оплачиваемая, не требующая долгих ожиданий. Платят за такую работу по факту каждого выезда (услуги): когда требуется сдача документов в налоговую, после открытия счета, после получения банк-клиента).

требуются услуги номинала »»»

Для честной работы – услуги номиналов не требуются

Забирая у номинала документы на готовую компанию, их «работодатели» рассказывают одну и ту же сказку: «Ты, Вася, не переживай. Бизнес чистый. Услуги оказаны по закону. Просто заказчику некогда самому бегать по налоговой. Сейчас мы ему документы твои передадим, он твою фирму сразу на себя переоформит просто. С тебя ничего не будет требоваться». Конечно, все будет не так…

реальность отличается от «сказок» нанимателей »»»
Ответственность номинального директора установлена в УК РФ
Ответственность номинального директора установлена в УК РФ
Статья 173.2 "написана" специально для номинальных директоров, риск такой "работы" теперь слишком велик