Взыскание просроченной задолженности – работа для профессионалов

Наши группы

© 2001—2017 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

пятница,23июня ’17

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Взыскание просроченной задолженности – работа для профессионалов

Взыскание просроченной задолженности – работа для профессионалов
Взыскание просроченной задолженности, следуя законному порядку

Взыскание задолженности - всегда неприятное дело, поскольку, по сути, приходится иметь дело с обманом. Бизнес-партнер обманул, подвел или даже предал. Приходится в лучшем случае слушать бесконечные обещания, в худшем узнать об исчезновении должника. Не стоит пускать все на самотек, само собой ничего в порядок не приведется. Взыскание просроченной задолженности - это работа для профессионалов.

Правовая группа "ОПГ.ру" в Москве работает с долгами уже давно. Наши юристы знают и используют все существующие законные методы возврата денег. Мы можем предложить:

  • Осуществление полного цикла мер по возврату задолженности: соблюдение претензионного порядка, предъявление иска о взыскании и представительство в суде, получение исполнительного листа, представление интересов кредитора в банке должника, представление интересов в службе судебных приставов, подача заявления на банкротство должника (для организаций), сопровождение процедуры его банкротства, уголовно-правовое преследование неплательщика.
  • Оказание услуги по взысканию просроченных долгов от 9 000р. (€130) - полный комплекс будет стоить около 350 тысяч рублей, цена отдельного мероприятия варьируется. 
  • Квалифицированных специалистов, специализирующихся на взыскании долгов: юристы, адвокаты, арбитражные управляющие.
  • Без затягивания сроков взыскания просроченной задолженности.

Досудебный порядок взыскания просроченной задолженности

Когда говорят о досудебном порядке то многие, прежде всего, думают о "бравых" ребятах, которые придут с дубинками и кастетами и будут убеждать незамедлительно расплатиться с просроченной задолженностью. Правовая группа "ОПГ.ру" так не работает.

законный порядок работы »»»

Судебный порядок взыскания задолженности

Последний и гарантированно эффективный порядок взыскания просроченных долгов - банкротство неплательщика. Под контролем юристов нашей группы эта процедура пройдет максимально быстро и позволит вернуть деньги в полном объеме.

особенности и порядок банкротства »»»
Работа по взысканию задолженности: как избежать проблем
Работа по взысканию задолженности: как избежать проблем
Работа по взысканию долгов – всегда проблемное дело. Юристы из группы «ОПГ.ру» возьмут его решение на себя, избавив Вас от переживаний и общения с должником.
Поможем подготовить заявление о взыскании задолженности
Поможем подготовить заявление о взыскании задолженности
Если правильно подготовить исковое заявление о взыскании долга, то вероятность возврата денег велика. Доверяйте эту работу специалистам «ОПГ.ру».