Закон о банкротстве: с чего начинается несостоятельность

Наши группы

© 2001—2016 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

среда,28сентября ’16

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Закон о банкротстве: с чего начинается несостоятельность

Закон о банкротстве: с чего начинается несостоятельность
Закон о банкротстве определяет порядок признания несостоятельным

Закон о банкротстве - основополагающий документ в нашей стране, регулирующий весь процесс признания компании несостоятельной. Он был принят в еще в 2002 году, но с тех пор претерпел значительные изменения.

Юристы группы "ОПГ" внимательно следят за всеми изменениями законов, чтобы оказывать услуги по ликвидации путем признания фирмы банкротом на высшем уровне. Мы предлагаем хорошие условия:

  • Банкротство компании из любого региона без увеличения цены.
  • Упрощенное банкротство за 9 месяцев, банкротство с процедурой наблюдения - 12 месяцев.
  • Стоимость - 210 000р. (€2920).
  • Снижаем риск привлечения к субсидиарной ответственности.

Базовые положения закона о банкротстве

Обратившись к закону о несостоятельности, можно выделить для себя его основные положения и получить представление о том, как в России происходит признание компаний банкротами, и что для этого по закону нужно сделать.

несостоятельность по закону »»»

Как подать заявление о банкротстве

Банкротство начинается с обращения в арбитражный суд, поэтому этому аспекту в документе уделено пристальное внимание. Согласно закону о банкротстве устанавливаются нижеперечисленные требования для иска, подаваемого должником.

все должно быть корректно »»»

Защита кредиторов при банкротстве

По закону процедура несостоятельности в отношении организации инициируется, когда она не может выплатить долги перед кредиторами. В частности, если задолженность просрочена более чем на 3 месяца и превышает 100 тысяч рублей, то фирма становится кандидатом в банкроты. Естественно, что при таких условиях интересы кредиторов выступают на передний план.

как спасают имущество »»»
Дела о банкротстве с выгодой для Вас
Дела о банкротстве с выгодой для Вас
Дела о банкротстве – то, чем юридическая группа ОПГ занимается в Москве на протяжении многих лет. Мы предоставляем широчайший перечень услуг для кредиторов и должников, которые востребованы при рассмотрении дел о банкротстве.
На сегодняшний день банкротство банка актуально
На сегодняшний день банкротство банка актуально
Банкротство банка в нашей стране не редкость. Это невозможность удовлетворить кредиторские требования по денежным обязательствам и выполнить обязательные платежи. Банкротом банк становится со дня отзыва лицензии на проведение операций.