Закрытие ООО в Москве: быстрым и законным способом 

Наши группы

© 2001—2017 «OPG — г. Москва» - все клиенты защищены.

пятница,17ноября ’17

г. Москва

8 (495) 646-61-35


Закрытие ООО в Москве: быстрым и законным способом

Закрываем ООО
Закрытие ООО можно осуществить быстро и при этом законно

Закрытие ООО обычно осуществляется, когда организация уже больше не нужна, чтобы снизить или даже исключить риск ответственности за деятельность компании, а также для того, чтобы разорвать связь между самой компанией и учредителями, а также руководством. Компания «ОПГ» для избежания проблем, в числе прочих вариантов, предлагает выбрать альтернативный метод закрытия ООО (путем передачи организаций оффшорным компаниям). У него есть ряд преимуществ перед другими:

  • процедура займет порядка 1,5 меясца; 
  • стоимость такого закрытия компании составляет 140 000р. (€2030);
  • все этапы не выходят за рамки закона, т.е. не содержат криминальной составляющей;
  • место учредителя ооо занимает оффшор, а должность руководителя ООО его представитель, не являющийся гражданином нашей страны;
  • все пройдет без проверок со стороны налоговых органов.


Официальное закрытие ООО в добровольном порядке

Наверное, единственный плюс официального метода закрытия ООО - полная ликвидация юридического лица без наличия правопреемников, приводящее к прекращению существования компании, т.е. исключение из ЕГРЮЛ. Но чтобы осуществить все в соответствии с требованиями закона придется очень постараться.

этапы закрытия ООО в добровольном порядке »»»

Добровольная ликвидация - дорога, вымощенная проблемами

Такой способ ликвидации как официальное закрытие ООО (добровольная ликвидация) используется довольно редко, по сравнению с другими способами. На это есть свои веские причины, которые чаще всего перевешивают плюсы этого способа.через что вам придется пройти »»»

Закрытие ООО с помощью оффшора – для тех, кто не любит сложностей

Добровольное закрытие ООО сейчас применяется довольно редко и многие юристы как альтернативу предложат Вам только банкротство, но компания "ОПГ" выбивается из их числа. Наши юристы могут быстро и по доступной цене осуществить закрытие (ликвидацию) ненужного ООО с помощью привлечения иностранного капитала (оффшора).

как выглядит закрытие ООО через оффшор »»»

Присоединение и слияние – не вариант для закрытия ООО

Если Вы находитесь в бизнесе не один год, то, конечно, вспомните, как раньше было просто осуществить закрытие и ликвидацию ООО, оформив все через процедуру присоединения и слияния. С конца 2011 года использовать эти способы исключительно для целей избавления и закрытия ненужной фирмы равнозначно подписанию себе смертного приговора.

что изменилось в законодательстве »»»
Ликвидация фирмы с долгами - доверьте это нам!
Ликвидация фирмы с долгами - доверьте это нам!
Задолженность, висящая на компании, довольно весомый балласт, мешающий быстро закрыть компанию, однако наши специалисты помогут Вам с ликвидацией фирмы с долгами, проведя всю процедуру быстро и качественно
Пошаговая ликвидация ООО - тонкости известны только юристам
Пошаговая ликвидация ООО - тонкости известны только юристам
Порядок ликвидации ООО, каким бы способом он не осущестлялся, требует обязательного юридического сопровождения, поэтому лучше сразу заручиться помощью профессионалов своего дела